INGREDIENTS材料

1人分

  • カッペリーニ 30g
  • むきえび 3尾
  • アボカド 1/4個
  • トマト 1/4個
  • スプラウト 1/2パック
  • オリーブオイル 適量
  • 適量
  • こしょう 適量

HOW TO COOK作り方

  1. ボールに茹でてカットしたえび、アボカド、スプラウトを入れ、オリーブオイル、塩、こしょうで味をととのえる。

  2. 茹でたパスタを氷水で冷まし、よく水気をきる。

  3. みじん切りしたトマトをくわえ、塩、こしょう、オリーブオイルで味をととのえる。

  4. 3に1をのせる。

photo : Toru Oshima styling : Yumi Suwaki  cooking : Atsuhi Inoue
クロス : リバティ Gabriera ¥2,800/m/CHECK & STRIPE 自由が丘店 tel.03-6421-3200

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