INGREDIENTS材料
作りやすい分量
- スプラウト 1パック
- サーモン 100g
- ベシャメルソース 50g
- 生クリーム 90cc
- ウイスキー 適量
- ディル 適量
- 塩 適量
- 白こしょう 適量
- 白ワイン 適量
HOW TO COOK作り方
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サーモンをバットに入れ、塩、白こしょう、白ワインをかけて蒸す。
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フードプロセッサーにサーモン、ベシャメルをいれてまぜる。
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生クリームを少しづつ加える。
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きざんだスプラウト、ディル、塩、ウイスキーを加えて冷蔵庫でかためる。バゲット添える。
photo : Toru Oshima styling : Yumi Suwaki cooking : Atsuhi Inoue
クロス : リバティ Jody ¥2,800/m/CHECK & STRIPE 自由が丘店 tel.03-6421-3200
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