INGREDIENTS材料

作りやすい分量

  • スプラウト 1パック
  • サーモン 100g
  • ベシャメルソース 50g
  • 生クリーム 90cc
  • ウイスキー 適量
  • ディル 適量
  • 適量
  • 白こしょう 適量
  • 白ワイン 適量

HOW TO COOK作り方

  1. サーモンをバットに入れ、塩、白こしょう、白ワインをかけて蒸す。

  2. フードプロセッサーにサーモン、ベシャメルをいれてまぜる。

  3. 生クリームを少しづつ加える。

  4. きざんだスプラウト、ディル、塩、ウイスキーを加えて冷蔵庫でかためる。バゲット添える。

photo : Toru Oshima styling : Yumi Suwaki  cooking : Atsuhi Inoue
クロス : リバティ Jody ¥2,800/m/CHECK & STRIPE 自由が丘店 tel.03-6421-3200

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