INGREDIENTS材料

1 人分

  • 玄米(炊いたもの) 25 g
  • 白米(炊いたもの) 25 g
  • しょうゆ麹 小さじ 1 杯

HOW TO COOK作り方

  1. 玄米と白米をひとくちサイズのおにぎりにする。

  2. フライパンを温め、1 の両面に軽く焦げ目をつける。

  3. 2 の片面にしょうゆ麹を塗り、焼いた面をフライパンで軽く焼いてできあがり。

POINT

  • ■お米は残った玄米や白米でOK。

photo : Toru Oshima styling : Yumi Suwaki

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

おにぎり関連レシピ

玄米を使ったレシピ

高橋 香葉さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト