INGREDIENTS材料

2 人分

  • 豚バラ薄切り(食べやすく切り両面にこしょうと片栗粉をまぶす) 80 g
  • 片栗粉 小さじ 2 杯
  • こしょう 少々
  • 焼肉のたれ 大さじ 3 杯
  • レタス 適量
  • サラダ油 適量

HOW TO COOK作り方

  1. フライパンにサラダ油をひき、豚肉を両面焼いていったん取り出す。

  2. フライパンに残った脂はふき取り、いったんフライパンを冷ましてから1 の肉を戻し、焼肉のたれを加えて弱火でからめる。レタスで巻いて食べる。

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

焼き肉関連レシピ

豚バラ肉を使ったレシピ

神田 賀子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト