INGREDIENTS材料
2 人分
- 豚バラ薄切り(食べやすく切り両面にこしょうと片栗粉をまぶす) 80 g
- 片栗粉 小さじ 2 杯
- こしょう 少々
- 焼肉のたれ 大さじ 3 杯
- レタス 適量
- サラダ油 適量
HOW TO COOK作り方
-
フライパンにサラダ油をひき、豚肉を両面焼いていったん取り出す。
-
フライパンに残った脂はふき取り、いったんフライパンを冷ましてから1 の肉を戻し、焼肉のたれを加えて弱火でからめる。レタスで巻いて食べる。
"); //--> } else { }
2 人分
フライパンにサラダ油をひき、豚肉を両面焼いていったん取り出す。
フライパンに残った脂はふき取り、いったんフライパンを冷ましてから1 の肉を戻し、焼肉のたれを加えて弱火でからめる。レタスで巻いて食べる。