INGREDIENTS材料

15 分

  • スパゲティーニ 360 g
  • EX.V.オリーブオイル 大さじ 3 杯
  • レモン汁 小 1 個分
  • ナンプラー 小さじ 2 杯
  • レモンの皮(すりおろす) 1 杯分
  • 適量

HOW TO COOK作り方

  1. 鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を入れて、スパゲティをアルデンテにゆでる。

  2. ざるにあげて水気を切り、1 の鍋に戻してEX.V.オリーブオイル、レモン汁、ナムプラーを回しかけて手早く混ぜ、最後にレモンの皮を混ぜ入れる。

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 パスタ関連レシピ

スパゲッティを使ったレシピ

北村 光世さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト