INGREDIENTS材料
15 分
- スパゲティーニ 360 g
- EX.V.オリーブオイル 大さじ 3 杯
- レモン汁 小 1 個分
- ナンプラー 小さじ 2 杯
- レモンの皮(すりおろす) 1 杯分
- 塩 適量
HOW TO COOK作り方
-
鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を入れて、スパゲティをアルデンテにゆでる。
-
ざるにあげて水気を切り、1 の鍋に戻してEX.V.オリーブオイル、レモン汁、ナムプラーを回しかけて手早く混ぜ、最後にレモンの皮を混ぜ入れる。
"); //--> } else { }
15 分
鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を入れて、スパゲティをアルデンテにゆでる。
ざるにあげて水気を切り、1 の鍋に戻してEX.V.オリーブオイル、レモン汁、ナムプラーを回しかけて手早く混ぜ、最後にレモンの皮を混ぜ入れる。