おうちでできる、フードロス対策とは?
2017/02/14(火)
> <

9/12

これが本当のミックス・ピッツァ!?

冷蔵庫内の残り物はピザの具としても代用可! 残り物を並べたら、その上から、タプナードやトマト、マッシュルームを乗せて、チーズを振りかけたらオーブンへ。コツはチーズを凍らせること。パルメザンやチェダーのような硬いタイプは1時間ほどで解凍。時間をセーブしたければ、粉状にしたものを冷凍すると良い。
 
>「まんまるのピッツァ」のレシピはこちら

original text: Gabriella Vigoreaux translation: Mayu Nakanishi photo : Getty Images

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト