INGREDIENTS材料

作りやすい分量

  • 太白ごま油 200cc
  • 長ねぎ(みじん切り) 1/2本
  • にんにく(みじん切り) 2片
  • 小さじ2

HOW TO COOK作り方

  1. ボウルに材料をすべて入れて混ぜ合わせる。

  2. 保存容器に移す。冷蔵庫で10日間ほど保存可能。

photo : Teruhisa Tajiri styling : Masayo Motegi(pepe+) cookng : Rika Yukimasa

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

調味料、ソース、ドレッシング関連レシピ

ねぎを使ったレシピ

行正り香さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト