INGREDIENTS材料

1人分

  • マキベリーパウダー(市販品) 小さじ1
  • アガベシロップ 大さじ1/2
  • アーモンドミルク 120㏄
  • ラズベリーパウダー(市販品) 適量

HOW TO COOK作り方

  1. 耐熱グラスにマキベリーパウダー、水大さじ1、アガベシロップを入れてよく混ぜる。

  2. アーモンドミルクをエスプレッソマシーンのスチーム、もしくは鍋で温めて1に注ぐ。仕上げにラズベリーパウダーを振る。

photo: Kiichi Fukuda  Cooking: Kikue Oshima

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ドリンク・飲み物関連レシピ

果物を使ったレシピ

大島 菊枝さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト