INGREDIENTS材料

4人分

  • 豚肉のリエット 50g
  • りんご(5mmの厚さに切る) 1/2個
  • カンパーニュ(薄切り) 4切れ
  • 粗挽き黒こしょう 少々

HOW TO COOK作り方

  1. カンパーニュに豚肉のリエットを塗り、りんごをのせ、粗挽き黒こしょうをふる。

photo : Kiichi Fukuda cooking : Yukiko Murayama special thanks : AWABEES , UTSUWA

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ワイン おつまみ関連レシピ

パンを使ったレシピ

村山 由紀子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト