INGREDIENTS材料

2人分

  • かぼちゃ(皮をところどころむき、3cm角に切る) 1/8個
  • クリームチーズ 50g
  • レーズン(コーティング油脂が気になる場合、ぬるま湯に通してから水気を切る) 20g
  • サンドイッチ用パン 2枚

HOW TO COOK作り方

  1. かぼちゃをラップに包み、電子レンジにかけて火を通す。ボウルに移してフォークなどでつぶし、クリームチーズ、レーズンを入れてよく混ぜる。

  2. サンドイッチ用パン1枚に1の半量をのせてくるりと巻く。もう1枚も同じように作る。ピックを刺して、オーブントースターで3~5分ほど焼き目が付くまで焼く。

photo&cooking : Ayumi Kawai

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

サンドイッチ関連レシピ

かぼちゃを使ったレシピ

河井 あゆみさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト