INGREDIENTS材料

4〜5 人分

  • 合いびき肉 400 g
  • A
  • 小さじ 1/2
  • パルミジャーノ・レッジャーノ(すりおろし) 50 g
  • 溶き卵 1 個分
  • パン粉 大さじ 4
  • こしょう、ナツメグ、シナモン 各少々
  • 豚バラ肉 250 g(7〜8枚分)
  • アスパラガス 2 本
  • 茹でたじゃがいも、ヤングコーン、ズッキーニ 各適量
  • トマトビネグレット
  • フルーツトマト 75 g
  • オリーブオイル 50 ml
  • 白ワインビネガー 20 ml
  • 塩、こしょう 各適量

HOW TO COOK作り方

POINT

  • ソースを敷いた上に、肉を盛りつけると、おもてなし感が倍増!

photo : Yoshihiro Hashimoto text : Akiko Kawagoe cooking : Nana Miyazawa

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