INGREDIENTS材料
4〜5 人分
- 合いびき肉 400 g
- A
- 塩 小さじ 1/2
- パルミジャーノ・レッジャーノ(すりおろし) 50 g
- 溶き卵 1 個分
- パン粉 大さじ 4
- こしょう、ナツメグ、シナモン 各少々
- 豚バラ肉 250 g(7〜8枚分)
- アスパラガス 2 本
- 茹でたじゃがいも、ヤングコーン、ズッキーニ 各適量
- トマトビネグレット
- フルーツトマト 75 g
- オリーブオイル 50 ml
- 白ワインビネガー 20 ml
- 塩、こしょう 各適量
HOW TO COOK作り方
POINT
ソースを敷いた上に、肉を盛りつけると、おもてなし感が倍増!
photo : Yoshihiro Hashimoto text : Akiko Kawagoe cooking : Nana Miyazawa