INGREDIENTS材料

2 人分

  • カマンベール 1 個
  • アンチョビペースト 5 g
  • パン粉 30 g
  • 粉チーズ 小さじ 1
  • 黒こしょう 適量
  • EX.V.オリーブオイル 小さじ 2

HOW TO COOK作り方

  1. カマンベールは半分に輪切りにして、アンチョビペーストを塗っておく。

  2. ボウルにパン粉、粉チーズ、黒こしょう、EX.V.オリーブオイルを入れ、よく混ぜておく。

  3. カマンベールに2 のパン粉をのせ、オーブントースターで3〜5分程度焼く。

POINT

  • オーブントースターで焼くときに、ほんの少しEXオイルをまぶしておく。

photo : Nao Kagawa styling : Mayuko Abe cooking : Masayuki Kato

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ワイン おつまみ関連レシピ

カマンベールチーズを使ったレシピ

加藤 政行さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト