INGREDIENTS材料

4 人分

  • パプリカ(赤・黄) 各小 2 個
  • A
  • しいたけ(みじん切り) 5 個
  • マッシュルーム(みじん切り) 8 個
  • くるみ(みじん切り) 40 g
  • おつゆ麩(細かくちぎる) 15 g
  • 麦味噌 大さじ 4 杯
  • オリーブオイル 小さじ 2 杯
  • フレッシュハーブ(タイム、オレガノ、セージなど、みじん切り) 適量
  • オリーブオイル 少々
  • 少々

HOW TO COOK作り方

  1. パプリカは縦半分に切ってへたと種を除き、内側と外側にオリーブオイルを塗って塩をふる。

  2. A の材料を混ぜ合わせて1 に詰め、天板に並べる。200℃に予熱したオーブンで15分弱焼く。

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ワイン おつまみ関連レシピ

パプリカを使ったレシピ

カノウ ユミコさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト