INGREDIENTS材料
4 人分
- パプリカ(赤・黄) 各小 2 個
- A
- しいたけ(みじん切り) 5 個
- マッシュルーム(みじん切り) 8 個
- くるみ(みじん切り) 40 g
- おつゆ麩(細かくちぎる) 15 g
- 麦味噌 大さじ 4 杯
- オリーブオイル 小さじ 2 杯
- フレッシュハーブ(タイム、オレガノ、セージなど、みじん切り) 適量
- オリーブオイル 少々
- 塩 少々
HOW TO COOK作り方
-
パプリカは縦半分に切ってへたと種を除き、内側と外側にオリーブオイルを塗って塩をふる。
-
A の材料を混ぜ合わせて1 に詰め、天板に並べる。200℃に予熱したオーブンで15分弱焼く。
More!RECIPES
ワイン おつまみ関連レシピ
- いちじくとなすのバルサミコマリネ
- 鶏肉のディジョンマスタードオレンジ焼き
- たこと大豆、フェタチーズのグレープフルーツマリネ
- ズッキーニのカレーチーズボート
- ズッキーニのカルパッチョ
- 扇ズッキーニの焼きラタトゥイユ