ワインを使って料理上手になる10のコツ
2018/04/29(日)
> <

7/10

デザートワインの使い方

シロップを添加したアルコール度数の強いフォーティファイドワイン(酒精強化ワイン)はプディング作りにぴったり。また、一般的の白と赤でもスイーツに使えると十分おいしくなる。洋梨のワイン煮や赤ワインのカップケーキを試してみて。

original text : Monaz Dumasia translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara photo : Getty Images

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト