グルメTIPS 2018/4/29(日)
飲むだけじゃもったいない!

ワインを使って料理上手になる10のコツ

飲んでおいしいワインは、料理に使うと素材の風味を引き出してくれたり、お肉をやわらかくしてくれたり、さまざまなメリットをもたらしてくれる。せっかくワインを使うなら、料理がよりおいしくなる方法をマスターしない?

original text : Monaz Dumasia translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara photo : Getty Images

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト