いつもの料理が激変する、スパイス&調味料12選
2018/06/17(日)
> <

8/12

乾燥きのこ

新鮮な野生のきのこと比べたら、干したきのこ類は入手しやすいし値段もお手頃。長期の保存が可能なのもうれしいポイント。マッシュルームリゾットに混ぜてきのこの風味をさらに強めたり、マッシュルームのパイ包み焼きのような特別なおもてなし料理に使ったりするとよい。

original text : Monaz Dumasia translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara photo : Getty Images

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト