スモークパプリカ
スペイン料理にしか使わないなんてもったいない。スモークパプリカは、炭火で焼かなくてもバーベキュー料理のような奥行きのある風味を与えることが出来るスパイス。チキンカツの衣に混ぜたり、くし切りにした焼く前のベイクドポテトにまぶしたりすれば、おいしさアップ!
original text : Monaz Dumasia translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara photo : Getty Images
"); //--> } else { }
スペイン料理にしか使わないなんてもったいない。スモークパプリカは、炭火で焼かなくてもバーベキュー料理のような奥行きのある風味を与えることが出来るスパイス。チキンカツの衣に混ぜたり、くし切りにした焼く前のベイクドポテトにまぶしたりすれば、おいしさアップ!
original text : Monaz Dumasia translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara photo : Getty Images