INGREDIENTS材料

直径19cmのスープ皿 3皿分

  • スープ
  • キウイ 410g
  • グラニュー糖 100g
  • 110cc
  • いちご 3粒
  • フランボワーズ 9粒
  • オレンジ 15房

HOW TO COOK作り方

  1. スープを作る。

    グラニュー糖と水を鍋に入れて火にかける。沸騰したら火を止めて冷やし、シロップにする。

    キウイの皮をむき、乱切りにしてハンディブレンダーやミキサーでジュース状にし、冷やしたシロップを加えて混ぜる。

  2. いちごは縦1/4、フランボワーズは半分に切り、オレンジは房から出す。

    器に1 を流し入れ、フルーツを彩りよく飾る。冷蔵庫でよく冷やしていただく。

POINT

  • キウイの苦みを和らげるために砂糖を加えて。

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 シャーベット・アイス関連レシピ

キウイを使ったレシピ

アントワーヌ・サントスさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト