INGREDIENTS材料
1人分
- フランスパン(横から切り込みを入れる) 1本(100g)
- バター(食塩不使用) 4g
- レバーペースト 15g
- サニーレタス 3g
- グリーンカール 3g
- ロースハム 2枚
- なます(大根とにんじんの甘酢漬け) 30g
- ヌクマムソース(ヌクマム大さじ1、レモン汁大さじ1、スウィートチリソース大さじ1、水大さじ1) 5g
- コリアンダー 適量
- ミント 適量
HOW TO COOK作り方
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ヌクマムソースを作る。ヌクマムソースの材料をすべて混ぜ合わせる。
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フランスパンの断面の下側にバターを、上側にレバーペーストを塗る。
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サニーレタス、グリーンカール、ロースハム、なますを2にはさみ、1のヌクマムソースをかけ、コリアンダー、ミントをのせる。
photo : Kiichi Fukuda styling : Tomoko Kubota cooking : Yui Nagata