INGREDIENTS材料

1人分

  • ベーグル(プレーン) 1個
  • スモークサーモン 30g
  • クリームチーズ 50g
  • ハーブ(ディル、セルフィユ、シブレットなど好みで、みじん切り) 大さじ1
  • レモン汁 小さじ1

HOW TO COOK作り方

  1. クリームチーズとハーブを混ぜる。スモークサーモンにレモン汁をかける。

  2. ベーグルは真横から半分に切り、断面に1のクリームチーズを塗り、スモークサーモンをはさむ。好みでハーブを散らす。

photo : Kiichi Fukuda styling : Tomoko Kubota  cooking : Yui Nagata

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

サンドイッチ関連レシピ

その他パンを使ったレシピ

ナガタ ユイさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト