INGREDIENTS材料

1人分

  • フォカッチャ(10cm角) 1個
  • EX.V.オリーブオイル 小さじ2
  • ミラノサラミ(薄切り) 2枚
  • ルッコラ 5g
  • セミドライトマト 10g
  • パルミジャーノ・レッジャーノ(薄くスライスする) 3g

HOW TO COOK作り方

  1. フォカッチャは上下半分に切り、断面にEX.V.オリーブオイルをかける。

  2. ミラノサラミ、ルッコラ、セミドライトマト、パルミジャーノ・レッジャーノを順にはさむ。好みで具材の上にもEX.V.オリーブオイルをかける。

photo : Kiichi Fukuda styling : Tomoko Kubota cooking : Yui Nagata

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

サンドイッチ関連レシピ

その他パンを使ったレシピ

ナガタ ユイさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト