INGREDIENTS材料

1人分

  • バゲット 1/4本
  • バター(食塩不使用) 10g
  • ホワイトボンレスハム 35g
  • グリュイエールチーズ 15g
  • ディジョンマスタード 5g

HOW TO COOK作り方

  1. バゲットに横から切り込みを入れ、断面にバターを塗る。

  2. ホワイトボンレスハム、グリュイエールチーズをはさみ、ディジョンマスタードを塗る。

photo : Kiichi Fukuda styling : Tomoko Kubota  cooking : Yui Nagata

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

サンドイッチ関連レシピ

バゲットを使ったレシピ

ナガタ ユイさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト