INGREDIENTS材料

4人分

  • 帆立 2個
  • 海老 4本
  • めかじき 100g
  • 赤玉ねぎ(薄切り) 1/8個
  • トルティーヤ 4枚
  • サラダ油、塩、こしょう

HOW TO COOK作り方

  1. 材料はすべて1.5cm角ほどに切る。熱したフライパンにサラダ油を加え、シーフードを炒め、塩、こしょうをする。

  2. トルティーヤにのせ、赤玉ねぎをトッピングする。

  3. 好みでサルサをかける。

photo : Kan Kanbayashi text : Yumiko Takayama cooking : La Cocina Gabriela Mexicana

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

エスニック関連レシピ

ホタテを使ったレシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト