INGREDIENTS材料

4人分

  • きのこ(しいたけ、まいたけ、マッシュルーム、エリンギ、しめじなど好みのきのこ3~5種類) 計250g
  • オリーブオイル 大さじ2
  • にんにく(みじん切り) 1/4片
  • 白ワインビネガー 大さじ2
  • 適量
  • モッツァレラチーズ 50g
  • 生ハム 2枚
  • EX.Vオリーブオイル 大さじ1
  • 白こしょう 適量

HOW TO COOK作り方

  1. きのこは食べやすい大きさに切る。

  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒める。にんにくを入れて香りが出たら、塩、白ワインビネガーも加える。

  3. 2を器に盛り、手でちぎったモッツァレラチーズ、生ハムをのせ、EX.V.オリーブオイル、白こしょうをふる。

photo : Kentaro Kanbe styling : Makiko Iwasaki cooking : Yukiko Murayama

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ホットサラダ関連レシピ

きのこを使ったレシピ

村山 由紀子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト