INGREDIENTS材料
4人分
- きのこ(しいたけ、まいたけ、マッシュルーム、エリンギ、しめじなど好みのきのこ3~5種類) 計250g
- オリーブオイル 大さじ2
- にんにく(みじん切り) 1/4片
- 白ワインビネガー 大さじ2
- 塩 適量
- モッツァレラチーズ 50g
- 生ハム 2枚
- EX.Vオリーブオイル 大さじ1
- 白こしょう 適量
HOW TO COOK作り方
-
きのこは食べやすい大きさに切る。
-
フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒める。にんにくを入れて香りが出たら、塩、白ワインビネガーも加える。
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2を器に盛り、手でちぎったモッツァレラチーズ、生ハムをのせ、EX.V.オリーブオイル、白こしょうをふる。
photo : Kentaro Kanbe styling : Makiko Iwasaki cooking : Yukiko Murayama
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