INGREDIENTS材料

12個分

  • かぼちゃ(種と皮を取り、蒸す) 200g
  • 好みのドライフルーツ 30g
  • シナモン(パウダー) 小さじ1/4
  • メイプルシロップ 大さじ1
  • かぼちゃの種 50g

HOW TO COOK作り方

  1. かぼちゃをなめらかな状態になるようにつぶし、好みのドライフルーツとシナモン、メイプルシロップをよく混ぜ合わせ、ひと口大に丸める。

  2. かぼちゃの種を粗めに砕き、カカオニブと合わせて1のかぼちゃに衣のようにつける。冷蔵庫で保管する。

photo&cooking : Yuko Nishi

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

オードブル・前菜関連レシピ

かぼちゃを使ったレシピ

西 祐子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト