INGREDIENTS材料
12個分
- かぼちゃ(種と皮を取り、蒸す) 200g
- 好みのドライフルーツ 30g
- シナモン(パウダー) 小さじ1/4
- メイプルシロップ 大さじ1
- かぼちゃの種 50g
HOW TO COOK作り方
-
かぼちゃをなめらかな状態になるようにつぶし、好みのドライフルーツとシナモン、メイプルシロップをよく混ぜ合わせ、ひと口大に丸める。
-
かぼちゃの種を粗めに砕き、カカオニブと合わせて1のかぼちゃに衣のようにつける。冷蔵庫で保管する。
photo&cooking : Yuko Nishi
More!RECIPES
オードブル・前菜関連レシピ
- にんじんとグレープフルーツ、パイナップルのマリネ
- うずら卵とプチトマトの丸ごとマリネ
- たこと叩ききゅうりの梅マリネ
- モッツァレラチーズと生ハムのマリネ
- ふわふわガーリックディップ
- オニオンフラワーのロースト