INGREDIENTS材料

2人分

  • パクチー 2株
  • キウイ 2個
  • ヨーグルト 150g
  • ブルーベリー、さくらんぼ、バナナ、りんごなど好みの果物 各適量
  • グラノーラ 適量
  • はちみつ

HOW TO COOK作り方

  1. パクチーは根元を切り落とし、ざく切りに、キウイは皮をむき、乱切りにする。はちみつ大さじ1と一緒にブレンダーでなめらかになるまでよく混ぜてソースを作る。

  2. 皿にヨーグルトを入れ、1、好みの大きさに切った果物、グラノーラ、パクチーの葉(分量外)をのせる。

photo : Teruaki Kawakami cooking : Masaki Higuchi

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ヘルシースイーツ関連レシピ

パクチー・コリアンダーを使ったレシピ

樋口 正樹さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト