INGREDIENTS材料

2 人分

  • ごはん 2 膳
  • お茶漬け海苔 1 袋
  • 鶏卵 1 個
  • 梅干し(種を取ってみじん切り) 1 個
  • バター 10 g

HOW TO COOK作り方

  1. フライパンにバターを熱し、溶き卵を加えて、ぽろぽろになるまでしっかりかき混ぜる。

  2. 梅干しとごはんを加えてよく炒め、お茶づけ海苔を加えて全体に味をなじませるようにしっかりと炒め合わせる。

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

チャーハン関連レシピ

白米を使ったレシピ

尾田 衣子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト