INGREDIENTS材料
2 人分
- ごはん 2 膳
- お茶漬け海苔 1 袋
- 鶏卵 1 個
- 梅干し(種を取ってみじん切り) 1 個
- バター 10 g
HOW TO COOK作り方
-
フライパンにバターを熱し、溶き卵を加えて、ぽろぽろになるまでしっかりかき混ぜる。
-
梅干しとごはんを加えてよく炒め、お茶づけ海苔を加えて全体に味をなじませるようにしっかりと炒め合わせる。
"); //--> } else { }
2 人分
フライパンにバターを熱し、溶き卵を加えて、ぽろぽろになるまでしっかりかき混ぜる。
梅干しとごはんを加えてよく炒め、お茶づけ海苔を加えて全体に味をなじませるようにしっかりと炒め合わせる。