INGREDIENTS材料

2 人分

  • ごはん 2 膳
  • プロセスチーズ(角切り) 40 g
  • 鮭(2cm幅に切る) 1 切れ
  • アボカド 1/2 個
  • マヨネーズ 大さじ 1 杯
  • しょうゆ 小さじ 1 杯

HOW TO COOK作り方

  1. アボカドは種を取って皮をむき、2cm角に切る。

  2. フライパンにマヨネーズを入れて、中火で鮭を炒める。

  3. 鮭に火が通ったら、1 のアボカドを加えて軽く炒め、ごはんを入れて全体を炒め合わせる。

  4. しょうゆで味を調え、チーズを加えて軽く混ぜる。

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

チャーハン関連レシピ

白米を使ったレシピ

尾田 衣子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト