目からウロコ! 冷蔵庫に入れなくてもいい食材って?
2018/06/05(火)
> <

9/15

じゃがいも

じゃがいもを冷蔵保存すると食感がボソボソになるうえ、余計な甘みが出てしまうという。そんなじゃがいもを使ったら、マッシュポテトをおいしく作るのは難しい。保存は冷蔵庫ではなく紙袋に入れて冷暗所へ置いておくのが望ましい。
 
>おいしいマッシュポテトの作り方とは?

original text : Delish translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara photo : Getty Images

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト