目からウロコ! 冷蔵庫に入れなくてもいい食材って?
2018/06/05(火)
> <

12/15

ホットソース

酢が主な原料であるホットソースは、たとえ開封してしまっても食料庫で何年も持たせることができるという。そもそも、熱々の卵料理に冷蔵庫から出した冷たいホットソースをかけたい人は少数派でしょ? いつもバッグにMYホットソースを入れて持ち歩いているビヨンセも同じ意見のはず。

original text : Delish translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara photo : Getty Images

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト