目からウロコ! 冷蔵庫に入れなくてもいい食材って?
2018/06/05(火)
> <

1/15

玉ねぎ

冷蔵庫の湿気が玉ねぎをやわらかくし、カビを発生しやすくしてしまうそう。なるべく涼しくて乾燥している場所(つまり冷暗所)に置いておく方が、鮮度が長持ちするらしい。
 
>>玉ねぎは、冷蔵庫に入れちゃダメってほんと?

original text : Delish translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara photo : Getty Images

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト