2018/6/5(火)
この収納法を実践して、フードロスを減らそう!目からウロコ! 冷蔵庫に入れなくてもいい食材って?
生鮮食料品を保存するのに、もっともふさわしい場所といえば冷蔵庫。買ってきた食品や使いきれなかった食材を無意識に冷蔵庫に入れている人も多いと思うけれど、実は室温や冷蔵庫に置いておいた方が望ましい食品もある。そこで、食材の寿命を最大限に伸ばしてフードロスを防ぐために、食材別の正しい保存法を覚えておこう。
original text : Delish translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara photo : Getty Images
-
>>『delish』のオリジナル記事はこちら
※この記事は、海外のサイトで掲載されたものの翻訳版です。データや研究結果はすべてオリジナル記事によるものです。