INGREDIENTS材料

4人分

  • いくらのしょうゆ漬け 100~150cc
  • ごはん 小どんぶり4膳分
  • 青じそ(千切り) 4~6枚
  • A
  • 焼き鮭のほぐし身 100g
  • 白炒りごま 大さじ3杯
  • しょうが(みじん切り) 2片分

HOW TO COOK作り方

  1. ごはんを大きめのボウルに入れ、A を加えて混ぜ合わせ、小どんぶりに盛る。

  2. いくらと青じその千切りを散らす。

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

海鮮丼関連レシピ

白米を使ったレシピ

植松 良枝さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト