INGREDIENTS材料

作りやすい分量

  • ねぎ(白い部分) 1本分
  • なたね油 大さじ3
  • レモン汁 大さじ2
  • クミンシード 小さじ1/2
  • レモンの皮(千切り) 1/2個分
  • 小さじ2/3
  • 白こしょう 適量

HOW TO COOK作り方

  1. ねぎは粗みじん切りにする。

  2. 1と他の材料すべてを混ぜ合わせる。

photo : Yukako Hiramatsu styling : Misa Nishizaki cooking : Yoshie Uematsu

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

調味料、ソース、ドレッシング関連レシピ

レモンを使ったレシピ

植松 良枝さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト