INGREDIENTS材料
2人分
- だし汁 400cc
- 味噌 大さじ2
- れんこん 50g
- 万能ねぎ(小口切り) 適量
- ゆずの皮(すりおろす) 適量
HOW TO COOK作り方
-
れんこんの皮をむき、すりおろす
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鍋にだし汁を入れて温め、味噌を溶かす。1を入れて混ぜながら、とろみがつくまで弱火で加熱する。
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2を器に注ぎ、万能ねぎとゆずの皮を散らす。
photo : Jun Hasegawa cooking : Masahiro Kasahara (SANPIRYORON)
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2人分
れんこんの皮をむき、すりおろす
鍋にだし汁を入れて温め、味噌を溶かす。1を入れて混ぜながら、とろみがつくまで弱火で加熱する。
2を器に注ぎ、万能ねぎとゆずの皮を散らす。
photo : Jun Hasegawa cooking : Masahiro Kasahara (SANPIRYORON)