INGREDIENTS材料

2人分

  • だし汁 400cc
  • 味噌 大さじ2
  • ミニトマト(へたを取って半分に切る) 8個
  • モッツァレッラチーズ(一口大に切る) 60g
  • ルコラ 一把
  • 黒こしょう

HOW TO COOK作り方

  1. 鍋にだし汁を入れて温め、味噌を溶かす。

  2. 1にトマトとモッツァレッラチーズを入れてひと煮立ちさせ、器に盛る。ルコラと黒こしょう少々を散らす。

photo : Jun Hasegawa  cooking : Masahiro Kasahara (SANPIRYORON)

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

味噌汁関連レシピ

みそを使ったレシピ

笠原 将弘さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト