INGREDIENTS材料
2人分
- 赤大根の浅漬け
- レディサラダ(赤大根) 1/2本
- 塩 ふたつまみ
- EX.V.オリーブオイル 20cc
- レモン汁 小さじ1
- ブッラータ 1/2個
- グレープフルーツ(食べやすい大きさに切る) 3房分
HOW TO COOK作り方
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レディサラダは根元のほうを2cmほど取り置き、縦に厚さ1mmくらいの薄切りにしてボウルに入れる。塩、EX.V.オリーブオイル、レモン汁を加えて和え、10分ほどおく。
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器にブッラータを盛って1をのせ、グレープフルーツ、ブッラータのクリームを散らす。取り置いておいたレディサラダの根元を輪切りにして飾る。
photo : Kiichi Fukuda cooking : Taichi Hara (Path)
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