INGREDIENTS材料

2人分

  • 赤大根の浅漬け
  • レディサラダ(赤大根) 1/2本
  • ふたつまみ
  • EX.V.オリーブオイル 20cc
  • レモン汁 小さじ1
  • ブッラータ 1/2個
  • グレープフルーツ(食べやすい大きさに切る) 3房分

HOW TO COOK作り方

  1. レディサラダは根元のほうを2cmほど取り置き、縦に厚さ1mmくらいの薄切りにしてボウルに入れる。塩、EX.V.オリーブオイル、レモン汁を加えて和え、10分ほどおく。

  2. 器にブッラータを盛って1をのせ、グレープフルーツ、ブッラータのクリームを散らす。取り置いておいたレディサラダの根元を輪切りにして飾る。

photo : Kiichi Fukuda cooking : Taichi Hara (Path)

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ワイン おつまみ関連レシピ

大根を使ったレシピ

原 太一さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト