INGREDIENTS材料

2人分

  • 鶏もも肉 1枚
  • 鶏手羽先 4本
  • くるみペースト 大さじ4
  • にんにく(すりおろす) 少々
  • 塩、こしょう

HOW TO COOK作り方

  1. 鶏もも肉と鶏手羽先は、それぞれ塩、こしょうをふって片面にくるみペーストとにんにくを合わせたものを塗り、180℃に予熱したオーブンで15分焼く。

POINT

photo : Jun Hasegawa  styling : Makiko Iwasaki cooking : Yukiko Murayama

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 肉料理関連レシピ

鶏もも肉を使ったレシピ

村山 由紀子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト