INGREDIENTS材料
2人分
- 鶏もも肉 1枚
- 鶏手羽先 4本
- くるみペースト 大さじ4
- にんにく(すりおろす) 少々
- 塩、こしょう
HOW TO COOK作り方
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鶏もも肉と鶏手羽先は、それぞれ塩、こしょうをふって片面にくるみペーストとにんにくを合わせたものを塗り、180℃に予熱したオーブンで15分焼く。
POINT
photo : Jun Hasegawa styling : Makiko Iwasaki cooking : Yukiko Murayama
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2人分
鶏もも肉と鶏手羽先は、それぞれ塩、こしょうをふって片面にくるみペーストとにんにくを合わせたものを塗り、180℃に予熱したオーブンで15分焼く。
photo : Jun Hasegawa styling : Makiko Iwasaki cooking : Yukiko Murayama