INGREDIENTS材料
4人分
- みょうが(薄切り) 4個
- 生ハム(ひと口大に切る) 8枚
- 桃(ひと口大に切る) 1個
- レモン 1個
- 塩 適量
- こしょう 適量
- オリーブオイル 適量
- ディル、フレッシュミント 各適量
HOW TO COOK作り方
-
みょうが、生ハム、桃をボウルに入れ、レモン汁を絞って和える。塩、こしょう、オリーブオイルで味を調え、ディル、ミントをちぎって入れて和える。
photo : Kiichi Fukuda cooking : Michie Takei
More!RECIPES
その他 サラダ関連レシピ
- トマトとセロリのサラダ、クコの実ドレッシング和え
- ビーツとハーブ、雑穀ちらし寿司 マスカルポーネ添え
- フラワーガーデン・サラダ
- 紫キャベツといちごのスイートバルサミコサラダ
- 長ねぎのマリネサラダ
- カラメリゼバナナとバジルのポリッジ