INGREDIENTS材料

4人分

  • みょうが(薄切り) 4個
  • 生ハム(ひと口大に切る) 8枚
  • 桃(ひと口大に切る) 1個
  • レモン 1個
  • 適量
  • こしょう 適量
  • オリーブオイル 適量
  • ディル、フレッシュミント 各適量

HOW TO COOK作り方

  1. みょうが、生ハム、桃をボウルに入れ、レモン汁を絞って和える。塩、こしょう、オリーブオイルで味を調え、ディル、ミントをちぎって入れて和える。

photo : Kiichi Fukuda cooking : Michie Takei

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 サラダ関連レシピ

みょうがを使ったレシピ

武井路恵さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト