INGREDIENTS材料
4人分
- アンディーブ(1cm幅斜め切り 1個
- 洋梨(皮をむき拍子木切り) 1/4個
- カマンベール(16等分に切る) 1/2個
- 春巻きの皮(4等分の正方形に切る) 4枚
- 水溶き薄力粉(薄力粉大さじ1に水大さじ2/3で溶く) 適量
- 揚げ油 適量
HOW TO COOK作り方
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アンディーブは塩をしてしばらくおき、しっかりと水気を絞っておく。
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春巻きの皮にアンディーブ、洋梨、カマンベールをのせて巻き、水溶き薄力粉でしっかりと留める。揚げ油を中温に熱し、きつね色になるまで揚げる。
photo : Mino Inoue styling : Ai Imada cooking : Hiroko Inaka
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