INGREDIENTS材料

4人分

  • アンディーブ(1cm幅斜め切り 1個
  • 洋梨(皮をむき拍子木切り) 1/4個
  • カマンベール(16等分に切る) 1/2個
  • 春巻きの皮(4等分の正方形に切る) 4枚
  • 水溶き薄力粉(薄力粉大さじ1に水大さじ2/3で溶く) 適量
  • 揚げ油 適量

HOW TO COOK作り方

  1. アンディーブは塩をしてしばらくおき、しっかりと水気を絞っておく。

  2. 春巻きの皮にアンディーブ、洋梨、カマンベールをのせて巻き、水溶き薄力粉でしっかりと留める。揚げ油を中温に熱し、きつね色になるまで揚げる。

photo : Mino Inoue  styling : Ai Imada  cooking : Hiroko Inaka

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