INGREDIENTS材料

2人分

  • スパゲッティ 200g
  • ソーセージ 8本
  • にんじん 1/2本
  • 玉ねぎ 1/2個
  • ピーマン 2個
  • A
  • シラチャー・ソース 大さじ3杯
  • ケチャップ 大さじ6と1/2杯
  • 大さじ1杯

HOW TO COOK作り方

  1. ソーセージ、にんじんは乱切り、玉ねぎ、ピーマンは細切りにする。

  2. スパゲッティを表示時間より1分ほど短くゆでてざるに上げる。Aは混ぜておく。

  3. フライパンに油を温め、1を入れて火が通るまで炒める。スパゲッティ、Aを加えてさっと炒め合わせる。

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ナポリタン関連レシピ

スパゲッティを使ったレシピ

サナエ・シカヤマ・ベイカー(Sanae Shikayama Baker)さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト