INGREDIENTS材料

作りやすい分量

  • アセロラ 10 粒
  • レモン 1/4 個
  • トマト 1/2 個
  • 玉ねぎ 1/4 個
  • ハーブ類 適量
  • A
  • 大さじ 2 杯
  • 小さじ 1/2 杯
  • マスタード 小さじ 1 杯
  • 砂糖 小さじ 1 杯
  • 1/4 カップ

HOW TO COOK作り方

  1. アセロラは種をとっておく。レモンはいちょう切りにす。トマトは湯むきしてみじん切りにする。玉ねぎはみじん切りにし水にさらす。ハーブ類もみじん切りにする。

  2. ボウルにA を入て混ぜ、油を少しずつ加え混ぜ合わせる。

  3. 2 に1 の野菜を全て入れ、軽く混ぜ合わせる。

Photo: Midori Yamashita

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 前菜・おつまみ関連レシピ

その他 フルーツを使ったレシピ

伊是名 カエさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト