INGREDIENTS材料
4 人分
- きゅうり 3/2 本
- トマト 1 個
- 赤玉ねぎ(小) 1/2 個
- 香菜 1/3 束
- 塩 小さじ 1/2 杯強
- レモン汁 大さじ 1 杯
- 赤唐辛子(粉) 小さじ 1/5 杯
- クミンパウダー 小さじ 1 杯
- オリーブオイル 大さじ 1/2 杯
HOW TO COOK作り方
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きゅうりは縦4等分にして種を取り、1cm角に切る。トマトは半分に切り、種を取って1cm角に切る。香菜は1cm長さ、赤玉ねぎは1cm角に切る。
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ボウルに1 、塩、レモン汁、赤唐辛子、クミンパウダー、オリーブオイルを入れて和える。
photo : Teruaki Kawakami styling : Makiko Iwasaki
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