INGREDIENTS材料

4 人分

  • 白身魚(刺身用。薄いそぎ切り) 200 g
  • きゅうり 2 本
  • 春菊 1/2 把
  • 大さじ 1 杯
  • コチュジャン 大さじ 3/2 杯
  • ごま油 大さじ 2 杯
  • しょうゆ 小さじ 2 杯
  • にんにく 小さじ 1 杯
  • 長ねぎ 大さじ 1 杯
  • 白ごま 大さじ 2 杯

HOW TO COOK作り方

  1. きゅうりは縦半分に切って斜め薄切りにする。春菊は葉のやわらかいところをつまむ。

  2. 長ねぎ、にんにくに、酢、コチュジャン、しょうゆ、ごま油を混ぜる。

  3. 白身魚と1 を2 で和える。白ごまを加えてざっと混ぜて盛り付ける。

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