料理の幅が広がる! 電子レンジの活用術 10
2017/09/21(木)
> <

8/10

忙しい朝は、簡単ミニフレンチトーストを!

マグカップに卵、牛乳(少々)、砂糖小さじ1、バニラエッセンス小さじ1/2を入れて、フォークで混ぜ合わせる。そこにちぎったパンを適量入れて、軽くかき混ぜながら浸す。電子レンジ(900w中)で1〜3分加熱したら、スライスしたバナナやベリーで飾り付けして完成。

original text : Monaz Dumasia translation: Reiko Kuwabara photo: Getty Images 

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト