簡単テクで劇的チェンジ! ケーキ作りの裏ワザを伝授
2017/04/26(水)
> <

8/10

photo : Yukako Hiramatsu

レッドベルベッド・ケーキには、あの “it” ベジを採用

ココア風味を強めつつ自然の色で仕上げたいなら、レッドベルベット・ケーキの生地にビーツのピュレを足してみて。ビーツの味はしないけど、ケーキをしっとり濃厚にしてくれるはずだ。
 
>基本のレッドベルベット・ケーキのレシピはこちらから! 

original text: Candace Braun Davison translation: Midori Oiwa photo : Getty Images

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト