簡単テクで劇的チェンジ! ケーキ作りの裏ワザを伝授
2017/04/26(水)
> <

2/10

ギリシャ風アレンジがいいみたい

濃厚なチョコレートケーキには、バターや油の代わりにギリシャヨーグルトを使ってみよう。サワークリームでも良いが、含まれるタンパク質が5分の1に減ってしまう。味の違いはないけれど、ギリシャヨーグルトの方が腹持ちがいいはずだ。

original text: Candace Braun Davison translation: Midori Oiwa photo : Getty Images

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト