卵とパンを愛する人のための、TOKYO卵パンガイド9選
2018/04/30(月)
> <

6/9

専用の型で外はしっかり、中はふんわりに焼き上げた卵焼きと食パンのサクサク食感がベストマッチ。半日煮込んで作ったトマトケチャップをベースにしたオーロラソースの味もおいしさをぐっと引き上げている。¥550(税込)

トーストサンドイッチ バンブー

70年代の人気サンドイッチ店がパワーアップして再登場!

'70年代に東京・表参道で人気を博していたサンドイッチハウスが復活。目玉は、鉄板で焼く出来立てサンドイッチ。溶かしバターでパンを焼き、絶妙な頃合いで返してベストな食感に。「ミルフィーユたまご」は卵焼きを4枚重ね、自家製のオーロラソースをかけた、家庭の味を彷彿させるスタイル。日替わりで40年前のメニューも登場。昔の味を求めて訪れる人も増えそう。

  • Toast Sandwich bamboo(トーストサンドイッチ バンブー)
    東京都港区北青山3-5-23 NOI omotesando1F
    tel. 03-6447-2922
    営業時間/10:30~22:30
    無休

photo : Kiichi Fukuda , Tohru Yuasa , Kan Kanbayashi , Mino Inoue

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へレストラン・エディターズチョイス一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト