卵とパンを愛する人のための、TOKYO卵パンガイド9選
2018/04/30(月)
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「すしやの玉子サンド」とアメリカーノ各¥380。甘やかな卵の旨みにバターと和辛子のキレ、コッペパンの食感が絶妙にマッチ!

キャメルバック サンドウイッチ&エスプレッソ

だし巻き卵と「カタネベーカリー」のコッペパンで和みの味

コーヒー担当の鈴木啓太郎さんと寿司職人の経験をもつ成瀬隼人さんの店。5.5坪の小さなスタンドながら、朝から常連客でにぎわう。具材によって「タルイベーカリー」や「365日」などのパンを使い分けるサンドイッチも人気。「すしやの玉子サンド」はまぐろのだしを使用した繊細な味わい、ビジュアルに至るまで成瀬さんの丁寧な職人技がうかがえる。外側パリッ&内側もっちりの「カタネベーカリー」のコッペパンとのバランスも抜群!

  • Camelback sandwich & espresso(キャメルバック サンドウイッチ&エスプレッソ)
    東京都渋谷区神山町42-2 1F
    tel. 03-6407-0069
    営業時間/8:00~17:00
    定休日/月曜

photo : Kiichi Fukuda , Tohru Yuasa , Kan Kanbayashi , Mino Inoue

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