キャメルバック サンドウイッチ&エスプレッソ
だし巻き卵と「カタネベーカリー」のコッペパンで和みの味
コーヒー担当の鈴木啓太郎さんと寿司職人の経験をもつ成瀬隼人さんの店。5.5坪の小さなスタンドながら、朝から常連客でにぎわう。具材によって「タルイベーカリー」や「365日」などのパンを使い分けるサンドイッチも人気。「すしやの玉子サンド」はまぐろのだしを使用した繊細な味わい、ビジュアルに至るまで成瀬さんの丁寧な職人技がうかがえる。外側パリッ&内側もっちりの「カタネベーカリー」のコッペパンとのバランスも抜群!
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Camelback sandwich & espresso(キャメルバック サンドウイッチ&エスプレッソ)
東京都渋谷区神山町42-2 1F
tel. 03-6407-0069
営業時間/8:00~17:00
定休日/月曜
photo : Kiichi Fukuda , Tohru Yuasa , Kan Kanbayashi , Mino Inoue