アンソニー・フォンタナ(武道エキスパート、「アンリミテッド マテリアル アーツ」のオーナー)の場合
白身魚のグリル&牛骨スープ
遅くともワークアウトの1時間前に、白身魚をグリルかソテーにしたものと、葉野菜と豆類のサラダを食べるようにしています。このメニューには、2時間ほどのトレーニングの間にエネルギーを維持するためのタンパク質と、その他の必須栄養素が豊富に含まれているから。そして、ワークアウトの40分~1時間後には、トレーニングで消費したカルシウム、マグネシウム、カリウムなどのビタミンを取り戻すために、約120mlの牛骨スープを飲んで、グリルしたチキン(225g程度)に、さつまいものローストかじゃがいものガーリックオイルローストを添えたものを食べています。
original text : Chelsea Peng translation: Mayu Nakanishi photo: Getty Images
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※この記事は、海外のサイトで掲載されたものの翻訳版です。データや研究結果はすべてオリジナル記事によるものです。